DATOS IDENTIFICATIVOS | 2010_11 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA | Código | 195131224 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Único anual |
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Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
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Coordinador/a |
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Correo-e | cristina.reguant@urv.cat albert.bordons@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Estudio de las bacterias lácticas del vino y la fermentación maloláctica, tanto en los aspectos de la influencia de su metabolismo sobre la composición del vino, como de los mecanismos celulares de las bacterias en su adaptación a las condiciones del vino. | |||||||||||||||||
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