DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 | ||||||||||||||||||
Asignatura (*) | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | ||||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | ||||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | |||||||||||||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN conv. única |
||||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | |||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia Ciències Mèdiques Bàsiques Enginyeria Química Química Analítica i Química Orgànica |
||||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | albert.mas@urv.cat francisco.lopez@urv.cat jose.cano@urv.cat mariafrancesca.fort@urv.cat albertomiguel.stchigel@urv.cat jmcanals@urv.cat gemma.beltran@urv.cat nicolasrozes@urv.cat dania.garcias@urv.cat joaquin.bautista@urv.cat |
||||||||||||||||
Profesores/as |
|
||||||||||||||||||
Web | |||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Desarrollo de un proyecto de investigación o innovación (propuesta de mejora, diseño de un nuevo producto, ... ) en el ámbito de la elaboración de bebidas fermentadas, que integren las distingas disciplinas que participan en el proceso. Este trabajo se presentarà en forma artículo científico o de informe técnico, y se realizará una exposición oral ante un tribunal. | ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |