DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | EL SECTOR CERVECERO | Código | 19625216 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | miquel-angel.rius@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Conocimiento general del sector cervecero, desde la historia hasta temas relacionados con la salud. | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |