DADES IDENTIFICATIVES | 2018_19 |
Assignatura | BASES DE DADES ÚTILS EN LA INDÚSTRIA AGROALIMENTÀRIA | Codi | 13675238 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | AN |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Tema | Subtema |
1. Bases de datos y fuentes de información: tendencias, nuevos productos lanzados al mercado, avances científicos y tecnológicos | -Búsqueda de bases de datos -Principales fuentes de información y tipo de datos que facilitan. |
2. Gestión de proyectos de I+D+i |
-Financiación de proyectos: principales convocatorias, nacionales y europeas a. Características principales y diferenciales de cada una de ellas b. Cómo seleccionar la convocatoria más adecuada para mi proyecto -Preparación y desarrollar un proyecto de I+D+i en la industria alimentaria. a. Elección de la línea de innovación b. Proceso a seguir para la puesta en marcha del proyectos. c. Preparación de propuestas de proyectos de innovación: posibles objetivos, consorcio (empresarial y de centros de investigación), resultados esperados, presupuestos d. Preparación la Memoria Técnica. |