Bàsica Mataix Verdú FJ. , Nutrición y alimentación humana. , 2ª ed. , Majadahonda: Ergon; 2009.
Gil Hernández A , Tratado de nutrición., 2ª ed. , Madrid: Médica Panamericana; 2010.
de Girolami DH., Fundamentos de valoración nutricional y composición corporal., , Buenos Aires: El Ateneo; 2003.
Mahan LK, Escott-Stump S., Nutrición y dietoterapia, de Krause. , 10ª ed. , México: McGraw-Hill Interamericana; 2001.
Salas-Salvadó J et al. , Nutrición y dietética clínica., 2ª ed. , Barcelona: Masson; 2008.
Serra Majem L, Aranceta Bartrina J , Nutrición y salud pública: métodos, bases científicas y aplicaciones. , 2ª ed. , Barcelona: Masson; 2006.
Sauberlich HE., Laboratory tests for the assessment of nutritional status. , 2ª ed., Boca Raton: CRC Press; 1999.

Complementària • Shils ME, Shike M, Ross AC, Caballero B, Cousins RJ , Modern nutrition in health and disease. , 10ª ed. , Philadelphia : Lippincott Williams & Wilkins;