DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675208 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
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Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | lluis.arola@urv.cat francesc.puiggros@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Introducir al alumno en el conocimiento de alimentos funcionales, desde la comprensión de los mecanismos moleculares mediante los cuales actúan, su eficacia y seguridad, así como conocer el uso de los alimentos funcionales para proporcional mejor calidad de vida a los individuos. | |||||||||||||||||
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