DATOS IDENTIFICATIVOS 2019_20
Asignatura (*) ALIMENTOS FUNCIONALES Código 13675208
Titulación
Nutrición y Metabolismo (2012)
Ciclo
Descriptores Cr.totales Tipo Curso Periodo Horarios y datos del examen
3 Optativa
Modalidad y lengua de impartición
Prerrequisitos
Departamento Bioquímica y Biotecnología
Coordinador/a
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
Correo-e francesc.puiggros@urv.cat
begona.muguerza@urv.cat
Profesores/as
PUIGGROS LLAVINÉS, FRANCESC
MUGUERZA MARQUÍNEZ, MARIA BEGOÑA
Web
Descripción general e información relevante Introducir al alumno en el conocimiento de alimentos funcionales, desde la comprensión de los mecanismos moleculares mediante los cuales actúan, su eficacia y seguridad, así como conocer el uso de los alimentos funcionales para proporcional mejor calidad de vida a los individuos.
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente.