DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ALIMENTOS | Código | 13675249 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | AN |
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Modalidad y lengua de impartición | ||||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica i Biotecnologia |
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Coordinador/a |
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Correo-e | begona.muguerza@urv.cat rosam.lamuela@urv.cat mcarmen.lopez@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | http://grad.ub.edu/grad/plae/detallPla.do?ctrl=dadesPlaForm.plansDocents&action=PDFPublicacio¶m=2015%2333712%23CAT | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Complemento de formación que se imparte desde la UB. Diferentes tipos de alimentos, nuevos alimentos (alimentos transgénicos y funcionales) y seguridad alimentaria. Para más información contactar con la coordinadora de la asignatura. | |||||||||||||||||
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |