DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 | |||||||||
Asignatura (*) | VITICULTURA I | Código | 19224112 | |||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||
6 | Obligatoria | Segundo | ||||||||
Lengua de impartición |
|
|||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | miriam.lampreave@urv.cat mariaassumpta.mateos@urv.cat mireia.giralt@urv.cat antonio.sanchezo@urv.cat |
|||||||
Profesores/as |
|
|||||||||
Web | ||||||||||
Descripción general e información relevante | Estudi de les tècniques vitícoles associades al conreu: esporga en verd, reg i fertilització, maneig del sòl |
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |