Recursos electrònics:
http://www.fundacionfedna.org/tablas-fedna-composicion-alimentos-valor-nutritivo
FEDNA. Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal.Congresos FEDNA "Avances en Nutrición y Alimentación Animal": http://www.fundacionfedna.org/publicaciones
Bibliografia
L'Amélioration génétique animale / Gerald Wiener et Roger Rouvier; traduit par Anya Cockle Wiener, Gerald Versailles : Quae ; Wageningen : Centre technique de coopération agricole et rurale ; Gembloux : Presses agronomiques de Gembloux, cop. 2009
POND K, PONDK. Introduction to Animal Science. John Wiley&Sons, 2000
Breeding for disease resistance in farm animals / edited by Stephen C. Bishop ... [et al.] Wallingford, UK ; Cambridge, MA : CABI, cop. 2010
LAWRENCE, T-L-J- Growth of farm animals. Wallingford, UK. Ed. Cabi, 2002
El pescado y los productos derivados de la pesca. Ruiter, A. Zaragoza, Ed. Acribia. 1995
El Verraco : claves de su optimización productiva / Carlos-Isidro Buxadé Carbó, Raúl Sánchez Sánchez ; con la colaboración de Miquel Collell Surinyach ... [et al.] ; prólogo Jan Michel van der Vaart, Euroganadería, 2008
Vacuno de leche de alta producción (V.L.A.P.) : sus alojamientos e instalaciones / Carlos-Isidro Buxadé Carbó, Manuel Eduardo Torres Caballero Buxadé Carbó, Carlos Madrid : Euroganadería, 2007
La Cerda reproductora : claves de su optimización productiva / Carlos-Isidro Buxadé Carbó, Enric Marco Granell, Dionisio López Montes ; con la participación de Miquel Collel, Alejandra López Sánchez ; prólogo Joan Baucells Pujol, Joan Collell Serra Buxadé Carbó, Carlos Madrid : Euroganadería, 2007
El Ordeño en el ganado vacuno : aspectos claves / coordinador: Carlos Buxadé Carbó ; con la participación de 22 profesionales Madrid [etc.], Ediciones Mundi-Prensa, 2002
La Gestión en la explotación ganadera / coordinador: Carlos Buxadé Carbó Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 2002-2003
La Gallina ponedora : sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé Carbó ; [colaboradores Ángel Ahumada...[et al.] Buxadé Carbó, Carlos Madrid : Mundi-Prensa, 2000
Alojamientos e instalaciones / coordinador y director: Carlos Buxadé Carbó, con la participación de 12 autores Madrid [etc.] : Mundi-Prensa, 1997-1998
Producción del avestruz : aspectos claves / coordinador y director: Carlos Buxadé Carbó Madrid [etc.] : Mundi-Prensa
DE BLAS, C, GONZALEZ, G, ARGAMENTERIA A, Nutrición y alimentación de ganado. MundiPrensa, 1987
J.JARRIGE. Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos. INRA. Ed. Mundi-Prensa. Madrid 1990
GARDE, JJ. i GALLEGO, L. (1996). Nuevas Técnicas de Reproducción Asistida Aplicadas a la Producción Animal. Ed.Univ de Castilla La Mancha.
WIENER, G. i ROUVIER, R. (2009). L'Amélioration génétique animale. Ed. Quae.
GUTIERREZ, JP. (2010). Valoración Genética Animal. Ed. Complutense S.A.. Madrid
MCDONALD, P. (2006). Nutrición Animal. Ed. Acríbia (6ª ED.). Zaragoza
MORA, I. (2007). Nutrición animal. Ed. Euned. San José (Costa Rica)
GALENO, R. (2000). Manual de sanidad animal para profesores y técnicos rurales. Ed. Agroamérica. San José (Costa Rica)
Juan Carlos Abad Moreno Reproducción e incubación en avicultura
Pierre Jean-Prost Apicultura : conocimiento de la abeja : manejo de la colmena
J.C. Fontanillas Pérez El Caracol y la helicicultura |