Bibliografia Complementaria Bases de la
producción Animal.Nº61 CARAVACA, P.F i
col Ed. Universidad de Sevilla, Universidad de Córdova y Universidad de Huelva.
Serie: Manuales Universi L'Amélioration
génétique animale / Gerald Wiener et Roger Rouvier; traduit par Anya Cockle
Wiener, Gerald Versailles : Quae ; Wageningen : Centre technique de coopération
agricole et rurale ; Gembloux : Presses agronomiques de Gembloux, cop. 2009 POND K, PONDK. Introduction to
Animal Science. John Wiley&Sons, 2000 Breeding for disease resistance in
farm animals / edited by Stephen C. Bishop ... [et al.] Wallingford, UK ;
Cambridge, MA : CABI, cop. 2010 LAWRENCE, T-L-J- Growth of farm
animals. Wallingford,
UK. Ed. Cabi, 2002 Strauch, D.- Limpieza y desinfección de
alojamientos e industrias animales / D. Strauch y R. Böhm. Zaragoza.
Editorial Acribia - ISBN: 9788420010236. 416 págs. 2004.
Rústica. Tarté, Rodrigo (Ed.).- Ingredients
in Meat Products: Properties, Functionality and Applications Nueva york,
USA. Springer verlag - ISBN 9780387713267.419 págs. 2009. Encuadernado. UF 0354:
Elaboración de curados y salazones cárnicos. INAI 0108. Maria Elena Cabrera
López. 2013. Innovación y cualificación, S.L. ICE editorial MF0295_2:
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos. INAI 0109. Javier
Florencio Aragonés Mendoza. 2013. Innovación y cualificación, S.L. ICE
editorial MF0297_2:
Elaboración de preparados cárnicos frescos. Carmen Maria de Oña Baquero, Diego
Serrano Pérez, María Angeles Orts Laza. 2013. Innovación y cualificación, S.L.
ICE editorial UF0355:
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. Angel Muñoz de la Poza . 2013.
Innovación y cualificación, S.L. ICE editorial UF0352:
Acondicionamiento de la carne para su comercialización. Esperanza Dorado
Martín. 2013. Innovación y cualificación, S.L. ICE editorial UF0353:
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial. Javier Florencio Aragonés
Mendoza. 2013. Innovación y cualificación, S.L. ICE editorial UF0065:
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza. Manuel Guerrero, Marta
Pino, María Nieves. 2013. Innovación y cualificación, S.L. ICE editorial El pescado y
los productos derivados de la pesca. Ruiter, A. Zaragoza, Ed. Acribia. 1995 El Verraco:
claves de su optimización productiva / Carlos-Isidro Buxadé Carbó, Raúl Sánchez
Sánchez ; con la colaboración de Miquel Collell Surinyach ... [et al.] ;
prólogo Jan Michel van der Vaart, Euroganadería, 2008 Vacuno de leche
de alta producción (V.L.A.P.) : sus alojamientos e instalaciones /
Carlos-Isidro Buxadé Carbó, Manuel Eduardo Torres Caballero Buxadé Carbó,
Carlos Madrid : Euroganadería, 2007 La Cerda
reproductora: claves de su optimización productiva / Carlos-Isidro Buxadé
Carbó, Enric Marco Granell, Dionisio López Montes ; con la participación de
Miquel Collel, Alejandra López Sánchez ; prólogo Joan Baucells Pujol, Joan
Collell Serra Buxadé Carbó, Carlos Madrid : Euroganadería, 2007 El Ordeño en el
ganado vacuno: aspectos claves / coordinador: Carlos Buxadé Carbó ; con la
participación de 22 profesionales Madrid [etc.], Ediciones Mundi-Prensa, 2002 La Gestión en
la explotación ganadera / coordinador: Carlos Buxadé Carbó Madrid [etc.] :
Mundi-Prensa, 2002-2003 La Gallina
ponedora: sistemas de explotación y técnicas de producción / Carlos Buxadé
Carbó ; [colaboradores Ángel Ahumada...[et al.] Buxadé Carbó, Carlos Madrid :
Mundi-Prensa, 2000 DE BLAS, C,
GONZALEZ, G, ARGAMENTERIA A, Nutrición y alimentación de ganado. MundiPrensa,
1987 J.JARRIGE.
Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos. INRA. Ed. Mundi-Prensa. Madrid 1990 GARDE, JJ. i
GALLEGO, L. (1996). Nuevas Técnicas de Reproducción Asistida Aplicadas a la
Producción Animal. Ed.Univ de Castilla La Mancha. WIENER, G. i ROUVIER, R. (2009). L'Amélioration génétique animale. Ed. Quae. GUTIERREZ, JP.
(2010). Valoración Genética Animal. Ed. Complutense S.A.. Madrid MCDONALD, P.
(2006). Nutrición Animal. Ed. Acríbia (6ª ED.). Zaragoza MORA, I.
(2007). Nutrición animal. Ed. Euned. San José (Costa Rica) GALENO, R.
(2000). Manual de sanidad animal para profesores y técnicos rurales. Ed.
Agroamérica. San José (Costa Rica) Juan Carlos
Abad Moreno Reproducción e incubación en avicultura Pierre
Jean-Prost Apicultura : conocimiento de la abeja : manejo de la colmena J.C.
Fontanillas Pérez El Caracol y la helicicultura Recursos electrònics: http://www.fundacionfedna.org/tablas-fedna-composicion-alimentos-valor-nutritivo FEDNA.
Fundación Española para el Desarrollo de la Nutrición Animal.Congresos FEDNA
"Avances en Nutrición y Alimentación Animal": http://www.fundacionfedna.org/publicaciones |