Primer Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224006 | ANATOMÍA E HISTOLOGÍA | Único anual |
Formación básica | 9 |
14224003 | BASES DE EDUCACIÓN, ÉTICA Y COMUNICACIÓN | Único anual |
Formación básica | 6 |
14224007 | BASES DE LA DOCUMENTACIÓN E INVESTIGACIÓN | Único anual |
Formación básica | 6 |
14224001 | BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR | Único anual |
Formación básica | 9 |
14224002 | FISIOLOGÍA | Único anual |
Formación básica | 6 |
14224004 | BIOLOGÍA CELULAR Y FUNDAMENTOS DE GENÉTICA | Formación básica | 6 | |
14224005 | QUÍMICA Y FÍSICA APLICADA | Formación básica | 6 | |
14224101 | ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
14224120 | HISTORIA Y ANTROPOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
Segundo Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224104 | DIETÉTICA | Único anual |
Obligatoria | 12 |
14224114 | FISIOPATOLOGÍA | Único anual |
Obligatoria | 9 |
14224008 | BIOESTADÍSTICA | Formación básica | 6 | |
14224102 | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 5 | |
14224112 | FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN HUMANA | Obligatoria | 4 | |
14224121 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | Obligatoria | 5 | |
14224113 | INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN I | Obligatoria | 3 | |
14224105 | NUTRICIÓN HUMANA Y METABOLISMO | Obligatoria | 5 | |
14224009 | PSICOLOGÍA | Formación básica | 6 | |
14224125 | SALUD PÚBLICA | Obligatoria | 5 | |
Tercer Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224116 | SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | Único anual |
Obligatoria | 6 |
14224103 | TECNOLOGÍA CULINARIA | Único anual |
Obligatoria | 6 |
14224106 | DIETOTERAPIA I | Obligatoria | 5 | |
14224115 | FARMACOLOGÍA | Obligatoria | 5 | |
14224111 | ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE SISTEMA SANITARIO | Obligatoria | 3 | |
14224126 | PLANIFICAR PROGRAMAS DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL | Obligatoria | 3 | |
14224110 | APOYO NUTRICIONAL Y ÉTICA | Obligatoria | 4 | |
14224107 | DIETOTERAPIA II | Obligatoria | 5 | |
14224127 | EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | Obligatoria | 6 | |
14224109 | INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN II | Obligatoria | 3 | |
14224108 | NUTRICIÓN EN DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA | Obligatoria | 3 | |
14224122 | TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 5 | |
Cuarto Curso | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224123 | PRÁCTICAS CLÍNICAS | Único anual |
Obligatoria | 8 |
14224402 | PRÁCTICAS COMUNITARIAS | Único anual |
Prácticas externas obligatorias | 5 |
14224124 | PRÁCTICAS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA | Único anual |
Obligatoria | 5 |
14224401 | PRACTICUM OPCIONAL | Único anual |
Prácticas externas obligatorias | 3 |
14224118 | CALIDAD Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
14224117 | ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA | Obligatoria | 3 | |
14224128 | NUTRICIÓN COMUNITARIA | Obligatoria | 6 | |
14224119 | RESTAURACIÓN COLECTIVA | Obligatoria | 3 | |
14224301 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Trabajo fin de grado | 9 | |
Optativa | ||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224221 | LECTURA CRÍTICA DE LA LITERATURA MÉDICA | Segundo |
Optativa | 3 |
14224202 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE LA MOVILIDAD | Único anual |
Optativa | 3 |
14224213 | ALIMENTOS FERMENTADOS | Optativa | 3 | |
14224211 | ALIMENTOS PARA FINALIDADES SANITARIAS ESPECÍFICAS | Optativa | 3 | |
14224214 | ANÁLISIS Y DIFUSIÓN DE RESULTADOS EN INVESTIGACIÓN | Optativa | 3 | |
14224216 | BIOÉTICA CLÍNICA | Optativa | 3 | |
14224205 | CIRUGÍA DE LA OBESIDAD Y METABÓLICA | Optativa | 3 | |
14224215 | COACHING NUTRICIONAL | Optativa | 3 | |
14224217 | ERGONOMÍA APLICADA | Optativa | 3 | |
14224210 | FITOTERAPIA | Optativa | 3 | |
14224218 | GENÉTICA DE ENFERMEDADES COMPLEJAS | Optativa | 3 | |
14224208 | NUTRICIÓN E INMUNIDAD | Optativa | 3 | |
14224212 | NUTRICIÓN EN SITUACIONES DE EMERGENCIA Y COOPERACIÓN | Optativa | 3 | |
14224207 | NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA | Optativa | 3 | |
14224209 | NUTRIGENÓMICA | Optativa | 3 | |
14224219 | DECISIONES CLÍNICAS Y DE LABORATORIO GUIADAS PARA LA CIENCIA Y EL ARTE | Optativa | 3 | |
14224220 | DISEÑO Y GESTIÓN DE UN PROYECTO DE INVESTIGACIÓN | Optativa | 3 | |