Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
13675301
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
AN
Trabajo fin de máster
18
13675105
MICROCOMPONENTES DE LA DIETA
Obligatoria
3
13675102
NUTRICIÓN E INTEGRACIÓN METABÓLICA
Obligatoria
3
13675103
NUTRICIÓN Y FISIOPATOLOGÍA
Obligatoria
6
13675101
PERSPECTIVAS DE LA NUTRICIÓN MOLECULAR
Obligatoria
3
13675104
PLANTEAMIENTO CIENTÍFICO DE LOS ESTUDIOS EN NUTRICIÓN HUMANA
Obligatoria
3
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
13675204
CURS DE FORMACIÓN PARA LA EXPERIMENTACIÓN CON ANIMALES
2Q
Optativa
3
13675208
ALIMENTOS FUNCIONALES
Optativa
3
13675241
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS
Optativa
3
13675227
ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO
Optativa
3
13675233
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS
Optativa
3
13675235
COMPONENTES BIOACTIVOS
Optativa
3
13675209
COMUNICACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE LA NUTRICIÓN
Optativa
3
13675212
CULTIVOS CELULARES COMO MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDIOS NUTRICIONALES
Optativa
3
13675220
DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS
Optativa
3
13675239
EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING
Optativa
3
13675238
GESTIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN (R+D+I) EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTAR
Optativa
3
13675216
INMUNONUTRICIÓN
Optativa
3
13675229
INTERACCIONES FÁRMACO-NUTRIENTE
Optativa
3
13675211
INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS NUTRICIONALES
Optativa
3
13675225
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS
Optativa
3
13675214
INVESTIGACIÓN NUTRICIONAL EN EL SÍNDROME METABÓLICO
Optativa
3
13675234
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
Optativa
3
13675215
METABOLÓMICA Y TRATAMIENTO DE DATOS
Optativa
3
13675203
METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN BÁSICA
Optativa
3
13675228
NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE
Optativa
3
13675226
NUTRICIÓN Y CICLO VITAL
Optativa
3
13675231
NUTRICIÓN Y OBESIDAD
Optativa
3
13675207
NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD
Optativa
3
13675223
NUTRICIÓN, DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES METABÓLICAS
Optativa
3
13675222
NUTRICIÓN Y CÁNCER
Optativa
3
13675243
NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS
Optativa
3
13675221
NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR
Optativa
3
13675219
NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA
Optativa
3
13675213
POLIFENOLES Y NUTRICIÓN
Optativa
3
13675217
POLÍTICA DE LA NUTRICIÓN
Optativa
3
13675210
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN
Optativa
3
13675237
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES
Optativa
3
13675236
SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS
Optativa
3
13675201
SEMINARIOS DE INVESTIGACIÓN
Optativa
3
13675224
SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES
Optativa
3
13675202
TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS EN ESTUDIOS NUTRICIONALES
Optativa
3
Complementos formación
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
13675249
ALIMENTOS
Optativa
3
13675245
DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA
Optativa
3
13675247
ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN
Optativa
3
13675244
FISIOLOGÍA
Optativa
3
13675246
FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA
Optativa
3
13675248
GENÉTICA MOLECULAR
Optativa
3
13675250
PRÁCTICAS DE LABORATORIO DE BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
Optativa
3
13675252
REGULACIÓN DEL METABOLISMO
Optativa
3
13675251
SEÑALIZACIÓN CELULAR
Optativa
3