Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
13675105 MICROCOMPONENTES DE LA DIETA AN
Obligatoria 3
13675102 NUTRICIÓN E INTEGRACIÓN METABÓLICA AN
Obligatoria 3
13675103 NUTRICIÓN Y FISIOPATOLOGÍA AN
Obligatoria 6
13675101 PERSPECTIVAS DE LA NUTRICIÓN MOLECULAR AN
Obligatoria 3
13675104 PLANTEAMIENTO CIENTÍFICO DE LOS ESTUDIOS EN NUTRICIÓN HUMANA AN
Obligatoria 3
13675301 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER AN
Trabajo fin de máster 18
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
13675204 CURS DE FORMACIÓN PARA LA EXPERIMENTACIÓN CON ANIMALES 2Q
Optativa 3
13675249 ALIMENTOS AN
Optativa 3
13675208 ALIMENTOS FUNCIONALES AN
Optativa 3
13675241 ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS AN
Optativa 3
13675227 ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO AN
Optativa 3
13675233 ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS AN
Optativa 3
13675205 BIOINFORMÁTICA APLICADA A LA EPIGENÉTICA NUTRICIONAL AN
Optativa 3
13675235 COMPONENTES BIOACTIVOS NUTRACÉUTICOS AN
Optativa 3
13675212 CULTIVOS CELULARES COMO MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDIOS NUTRICIONALES AN
Optativa 3
13675245 DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA AN
Optativa 3
13675220 DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS AN
Optativa 3
13675239 EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING AN
Optativa 3
13675247 ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675244 FISIOLOGÍA AN
Optativa 3
13675246 FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA AN
Optativa 3
13675248 GENÉTICA MOLECULAR AN
Optativa 3
13675238 GESTIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN (R+D+I) EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTAR AN
Optativa 3
13675216 INMUNONUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675229 INTERACCIONES FÁRMACO-NUTRIENTE AN
Optativa 3
13675211 INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS NUTRICIONALES AN
Optativa 3
13675225 INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS AN
Optativa 3
13675214 INVESTIGACIÓN NUTRICIONAL EN EL SÍNDROME METABÓLICO AN
Optativa 3
13675234 LEGISLACIÓN ALIMENTARIA AN
Optativa 3
13675215 METABOLÓMICA Y TRATAMIENTO DE DATOS AN
Optativa 3
13675203 METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN BÁSICA AN
Optativa 3
13675228 NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE AN
Optativa 3
13675226 NUTRICIÓN Y CICLO VITAL AN
Optativa 3
13675231 NUTRICIÓN Y OBESIDAD AN
Optativa 3
13675207 NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD AN
Optativa 3
13675223 NUTRICIÓN, DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES METABÓLICAS AN
Optativa 3
13675222 NUTRICIÓN Y CÁNCER AN
Optativa 3
13675243 NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS AN
Optativa 3
13675221 NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR AN
Optativa 3
13675219 NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA AN
Optativa 3
13675213 POLIFENOLES Y NUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675217 POLÍTICA DE LA NUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675250 PRÁCTICAS DE LABORATORIO DE BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675210 QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675237 QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES AN
Optativa 3
13675252 REGULACIÓN DEL METABOLISMO AN
Optativa 3
13675236 SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS AN
Optativa 3
13675201 SEMINARIOS DE INVESTIGACIÓN AN
Optativa 3
13675251 SEÑALIZACIÓN CELULAR AN
Optativa 3
13675224 SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES AN
Optativa 3
13675202 TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS EN ESTUDIOS NUTRICIONALES AN
Optativa 3
Complementos formación
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
13675249 ALIMENTOS AN
Optativa 3
13675245 DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA AN
Optativa 3
13675247 ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675244 FISIOLOGÍA AN
Optativa 3
13675246 FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA AN
Optativa 3
13675248 GENÉTICA MOLECULAR AN
Optativa 3
13675250 PRÁCTICAS DE LABORATORIO DE BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN AN
Optativa 3
13675252 REGULACIÓN DEL METABOLISMO AN
Optativa 3
13675251 SEÑALIZACIÓN CELULAR AN
Optativa 3