Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19605101
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
Único anual
Obligatoria
3
19605301
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
Único anual
Trabajo fin de máster
30
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19605223
APRENDIZAJE DE LA CATA DE VINOS
Único anual
Optativa
3
19605215
BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
Único anual
Optativa
3
19605214
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS
Único anual
Optativa
3
19605210
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO
Único anual
Optativa
3
19605226
DISEÑO DE BODEGA
Único anual
Optativa
3
19605221
ELABORACIÓN DE VINOS
Único anual
Optativa
3
19605225
ESTABILIZACIÓN, CRIANZA Y EMBOTELLADO
Único anual
Optativa
3
19605220
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA I MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS
Único anual
Optativa
3
19605222
FUNDAMENTOS DE LA QUÍMICA Y ANÁLISIS ENOLÓGICOS
Único anual
Optativa
3
19605224
FUNDAMENTOS DE VITICULTURA
Único anual
Optativa
3
19605204
LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA
Único anual
Optativa
3
19605212
LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
Único anual
Optativa
3
19605202
NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO
Único anual
Optativa
3
19605227
SUBPRODUCTOS: VINAGRES Y DESTILADOS
Único anual
Optativa
3
19605211
TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA
Único anual
Optativa
3
19605213
TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO
Único anual
Optativa
3
19605201
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS
Único anual
Optativa
3
19605228
VINOS DEL MUNDO
Único anual
Optativa
3