Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625101
BEBIDAS FERMENTADAS
1Q
Obligatoria
3
19625105
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
1Q
Obligatoria
3
19625104
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS
1Q
Obligatoria
3
19625103
QUIMIOMETRÍA APLICADA A VINOS Y ALIMENTOS
1Q
Obligatoria
3
19625102
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1Q
Obligatoria
3
19625401
PRÁCTICAS EXTERNAS
2Q
Prácticas externas obligatorias
9
19625301
TRABAJO FIN DE MÁSTER
AN conv. única
Trabajo fin de máster
15
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625202
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
1Q
Optativa
3
19625204
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
1Q
Optativa
3
19625206
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
1Q
Optativa
3
19625216
EL SECTOR CERVECERO
1Q
Optativa
3
19625203
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO
1Q
Optativa
3
19625205
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
1Q
Optativa
3
19625207
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS
1Q
Optativa
3
19625220
ANÁLISIS SENSORIAL Y EVOLUCIÓN DEL PRODUCTO
2Q
Optativa
3
19625213
CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG.
2Q
Optativa
3
19625201
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
2Q
Optativa
3
19625221
GESTIÓN ECONÓMICA Y MÀRQUETING
2Q
Optativa
3
19625208
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS
2Q
Optativa
3
19625217
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA
2Q
Optativa
3
19625219
MICROBIOLOGÍA Y GESTIÓN DE INÓCULOS EN LA INDÚSTRIA CERVECERA
2Q
Optativa
3
19625214
RETOS VITÍCOLAS ACTUALES APLICADOS A LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LA UVA
2Q
Optativa
3
19625218
TECNOLOGÍA CERVECERA
AN
Optativa
6
Complementos formación
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19214102
QUÍMICA ENOLÓGICA
1Q
Obligatoria
6
19214107
VITICULTURA
1Q
Obligatoria
6
19214127
CULTURA VITIVINÍCOLA
2Q
Obligatoria
5
19214113
ENOLOGÍA GENERAL I
2Q
Obligatoria
6
19214111
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I
2Q
Obligatoria
9
19214114
ANÁLISIS SENSORIAL I
AN
Obligatoria
6