Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
195131110
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER
Único anual
Obligatoria
30
Segundo Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
195131109
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
Único anual
Obligatoria
3
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
195131224
BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
Único anual
Optativa
3
195131223
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS
Único anual
Optativa
3
195131219
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO
Único anual
Optativa
3
195131227
DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA
Único anual
Optativa
3
195131217
ELABORACIÓN DE VINAGRES: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y MICROBIOLÓGICOS
Único anual
Optativa
3
195131212
LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA
Único anual
Optativa
3
195131221
LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
Único anual
Optativa
3
195131210
NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO
Único anual
Optativa
3
195131225
ORIENTACIÓN PROFESIONAL Y CIUDADANÍA
Único anual
Optativa
3
195131226
SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA
Único anual
Optativa
3
195131220
TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA
Único anual
Optativa
3
195131222
TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO
Único anual
Optativa
3
195131209
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS
Único anual
Optativa
3