Primero Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19605101 |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Único anual
|
Obligatoria |
3 |
19605301 |
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
Único anual
|
Trabajo fin de máster |
30 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19605215 |
BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605214 |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605210 |
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605217 |
DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605208 |
ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605204 |
LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605212 |
LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605202 |
NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605216 |
SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605211 |
TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605213 |
TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605201 |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |