Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224004 |
BIOLOGÍA CELULAR Y FUNDAMENTOS DE GENÉTICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
14224005 |
QUÍMICA Y FÍSICA APLICADA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
14224101 |
ALIMENTOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
14224120 |
HISTORIA Y ANTROPOLOGÍA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
14224006 |
ANATOMÍA E HISTOLOGÍA |
AN
|
Formación básica |
9 |
14224003 |
BASES DE EDUCACIÓN, ÉTICA Y COMUNICACIÓN |
AN
|
Formación básica |
6 |
14224007 |
BASES DE LA DOCUMENTACIÓN E INVESTIGACIÓN |
AN
|
Formación básica |
6 |
14224001 |
BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR |
AN
|
Formación básica |
9 |
14224002 |
FISIOLOGÍA |
AN
|
Formación básica |
6 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224008 |
BIOESTADÍSTICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
14224102 |
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
1Q
|
Obligatoria |
5 |
14224112 |
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN HUMANA |
1Q
|
Obligatoria |
4 |
14224121 |
MICROBIOLOGÍA GENERAL |
1Q
|
Obligatoria |
5 |
14224113 |
INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN I |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
14224105 |
NUTRICIÓN HUMANA Y METABOLISMO |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
14224009 |
PSICOLOGÍA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
14224125 |
SALUD PÚBLICA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
14224104 |
DIETÉTICA |
AN
|
Obligatoria |
12 |
14224114 |
FISIOPATOLOGÍA |
AN
|
Obligatoria |
9 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224106 |
DIETOTERAPIA I |
1Q
|
Obligatoria |
5 |
14224115 |
FARMACOLOGÍA |
1Q
|
Obligatoria |
5 |
14224111 |
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE SISTEMA SANITARIO |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
14224126 |
PLANIFICAR PROGRAMAS DE EDUCACIÓN NUTRICIONAL |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
14224110 |
APOYO NUTRICIONAL Y ÉTICA |
2Q
|
Obligatoria |
4 |
14224107 |
DIETOTERAPIA II |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
14224127 |
EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
14224109 |
INTEGRACIÓN DE LA NUTRICIÓN II |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
14224108 |
NUTRICIÓN EN DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA |
2Q
|
Obligatoria |
3 |
14224122 |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA |
2Q
|
Obligatoria |
5 |
14224116 |
SEGURIDAD E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
AN
|
Obligatoria |
6 |
14224103 |
TECNOLOGÍA CULINARIA |
AN
|
Obligatoria |
6 |
Cuarto Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224118 |
CALIDAD Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
14224117 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
14224128 |
NUTRICIÓN COMUNITARIA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
14224119 |
RESTAURACIÓN COLECTIVA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
14224301 |
TRABAJO DE FIN DE GRADO |
2Q
|
Trabajo fin de grado |
9 |
14224123 |
PRÁCTICAS CLÍNICAS |
AN
|
Obligatoria |
8 |
14224402 |
PRÁCTICAS COMUNITARIAS |
AN
|
Prácticas externas obligatorias |
5 |
14224124 |
PRÁCTICAS DE RESTAURACIÓN COLECTIVA |
AN
|
Obligatoria |
5 |
14224401 |
PRACTICUM OPCIONAL |
AN
|
Prácticas externas obligatorias |
3 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
14224213 |
ALIMENTOS FERMENTADOS |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224211 |
ALIMENTOS PARA FINALIDADES SANITARIAS ESPECÍFICAS |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224214 |
ANÁLISIS Y DIFUSIÓN DE RESULTADOS EN INVESTIGACIÓN |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224216 |
BIOÉTICA CLÍNICA |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224205 |
CIRUGÍA DE LA OBESIDAD Y METABÓLICA |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224215 |
COACHING NUTRICIONAL |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224217 |
ERGONOMÍA APLICADA |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224210 |
FITOTERAPIA |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224218 |
GENÉTICA DE ENFERMEDADES COMPLEJAS |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224209 |
GENOMA, MICROBIOMA Y NUTRICIÓN |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224208 |
NUTRICIÓN E INMUNIDAD |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224212 |
NUTRICIÓN EN SITUACIONES DE EMERGENCIA Y COOPERACIÓN |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224207 |
NUTRICIÓN Y ACTIVIDAD FÍSICA |
1Q
|
Optativa |
3 |
14224220 |
INTRODUCCIÓN PRÁCTICA A LA INVESTIGACIÓN |
2Q
|
Optativa |
3 |
14224221 |
LECTURA CRÍTICA DE LA LITERATURA MÉDICA |
2Q
|
Optativa |
3 |
14224219 |
MEDICINA DE LABORATORIO |
2Q
|
Optativa |
3 |
14224202 |
ESTUDIOS EN EL MARCO DE LA MOVILIDAD |
AN
|
Optativa |
3 |