Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19625101 |
BEBIDAS FERMENTADAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625105 |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625104 |
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625103 |
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625102 |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19625401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
2Q
|
Prácticas externas obligatorias |
9 |
19625301 |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
AN
|
Trabajo fin de máster |
15 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19625202 |
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625204 |
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625206 |
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625216 |
EL SECTOR CERVECERO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625203 |
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625205 |
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625207 |
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS |
1Q
|
Optativa |
3 |
19625220 |
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625217 |
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625219 |
MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625209 |
OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA |
2Q
|
Optativa |
3 |
19625218 |
TECNOLOGÍA CERVECERA |
AN
|
Optativa |
9 |
Complementos formación |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19224107 |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
1Q
|
Obligatoria |
3 |
19224106 |
ENOLOGÍA GENERAL I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19224113 |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
2Q
|
Obligatoria |
3 |