Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
13675301 |
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
AN
|
Trabajo fin de máster |
18 |
13675105 |
MICROCOMPONENTES DE LA DIETA |
|
Obligatoria |
3 |
13675102 |
NUTRICIÓN E INTEGRACIÓN METABÓLICA |
|
Obligatoria |
3 |
13675103 |
NUTRICIÓN Y FISIOPATOLOGÍA |
|
Obligatoria |
6 |
13675101 |
PERSPECTIVAS DE LA NUTRICIÓN MOLECULAR |
|
Obligatoria |
3 |
13675104 |
PLANTEAMIENTO CIENTÍFICO DE LOS ESTUDIOS EN NUTRICIÓN HUMANA |
|
Obligatoria |
3 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
13675204 |
CURS DE FORMACIÓN PARA LA EXPERIMENTACIÓN CON ANIMALES |
2Q
|
Optativa |
3 |
13675208 |
ALIMENTOS FUNCIONALES |
|
Optativa |
3 |
13675241 |
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS |
|
Optativa |
3 |
13675227 |
ASPECTOS PSICOLÓGICOS Y ALTERACIONES DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO |
|
Optativa |
3 |
13675233 |
ASPECTOS TECNOLÓGICOS DE LOS COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS |
|
Optativa |
3 |
13675235 |
COMPONENTES BIOACTIVOS |
|
Optativa |
3 |
13675209 |
COMUNICACIÓN EN LA INVESTIGACIÓN DE LA NUTRICIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675212 |
CULTIVOS CELULARES COMO MODELO EXPERIMENTAL PARA ESTUDIOS NUTRICIONALES |
|
Optativa |
3 |
13675220 |
DISEÑO Y FORMULACIÓN DE NUEVOS ALIMENTOS |
|
Optativa |
3 |
13675239 |
EMPRESA ALIMENTARIA Y MARKETING |
|
Optativa |
3 |
13675238 |
GESTIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN (R+D+I) EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTAR |
|
Optativa |
3 |
13675216 |
INMUNONUTRICIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675229 |
INTERACCIONES FÁRMACO-NUTRIENTE |
|
Optativa |
3 |
13675211 |
INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS NUTRICIONALES |
|
Optativa |
3 |
13675225 |
INTOLERANCIAS Y ALERGIAS ALIMENTARIAS |
|
Optativa |
3 |
13675214 |
INVESTIGACIÓN NUTRICIONAL EN EL SÍNDROME METABÓLICO |
|
Optativa |
3 |
13675234 |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA |
|
Optativa |
3 |
13675215 |
METABOLÓMICA Y TRATAMIENTO DE DATOS |
|
Optativa |
3 |
13675203 |
METODOLOGÍA DE INVESTIGACIÓN BÁSICA |
|
Optativa |
3 |
13675228 |
NUTRICIÓN Y CALIDAD DE VIDA DEL PACIENTE |
|
Optativa |
3 |
13675226 |
NUTRICIÓN Y CICLO VITAL |
|
Optativa |
3 |
13675231 |
NUTRICIÓN Y OBESIDAD |
|
Optativa |
3 |
13675207 |
NUTRICIÓN Y SALUD: INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN APLICADA AL CUIDADO DE LA SALUD |
|
Optativa |
3 |
13675223 |
NUTRICIÓN, DIABETES Y OTRAS ENFERMEDADES METABÓLICAS |
|
Optativa |
3 |
13675222 |
NUTRICIÓN Y CÁNCER |
|
Optativa |
3 |
13675243 |
NUTRICIÓN Y PATOLOGÍAS |
|
Optativa |
3 |
13675221 |
NUTRICIÓN Y RIESGO CARDIOVASCULAR |
|
Optativa |
3 |
13675219 |
NUTRIGENÓMICA Y NUTRICIÓN PERSONALIZADA |
|
Optativa |
3 |
13675213 |
POLIFENOLES Y NUTRICIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675217 |
POLÍTICA DE LA NUTRICIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675210 |
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA A LA INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675237 |
QUIMIOINFORMÁTICA APLICADA AL DISEÑO DE ALIMENTOS FUNCIONALES |
|
Optativa |
3 |
13675236 |
SEGURIDAD Y EFICACIA DE LOS ALIMENTOS |
|
Optativa |
3 |
13675201 |
SEMINARIOS DE INVESTIGACIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675224 |
SOPORTE NUTRICIONAL EN SITUACIONES ESPECIALES |
|
Optativa |
3 |
13675202 |
TRATAMIENTO INFORMÁTICO DE DATOS EN ESTUDIOS NUTRICIONALES |
|
Optativa |
3 |
Complementos formación |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
13675249 |
ALIMENTOS |
|
Optativa |
3 |
13675245 |
DIETÉTICA Y DIETOTERAPIA |
|
Optativa |
3 |
13675247 |
ESTADÍSTICA APLICADA A LA NUTRICIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675244 |
FISIOLOGÍA |
|
Optativa |
3 |
13675246 |
FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA |
|
Optativa |
3 |
13675248 |
GENÉTICA MOLECULAR |
|
Optativa |
3 |
13675250 |
PRÁCTICAS DE LABORATORIO DE BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN |
|
Optativa |
3 |
13675252 |
REGULACIÓN DEL METABOLISMO |
|
Optativa |
3 |
13675251 |
SEÑALIZACIÓN CELULAR |
|
Optativa |
3 |