Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031005 |
BIOLOGÍA |
Primero
|
Troncal |
7.5 |
19031001 |
DIBUJO |
Primero
|
Troncal |
6 |
19031002 |
FÍSICA |
Primero
|
Troncal |
6 |
19031006 |
BIOQUÍMICA |
Segundo
|
Troncal |
6 |
19031004 |
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE |
Segundo
|
Troncal |
6 |
19031003 |
MICROBIOLOGÍA |
Segundo
|
Troncal |
7.5 |
19031008 |
CÁLCULO, ESTADÍSTICA Y MÉTODOS NUMÉRICOS |
Anual
|
Troncal |
12 |
19031007 |
QUÍMICA |
Anual
|
Troncal |
9 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031101 |
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN |
Primero
|
Obligatoria |
4.5 |
19031103 |
QUÍMICA Y CONTROL ANALÍTICO DE LOS ALIMENTOS |
Segundo
|
Obligatoria |
4.5 |
19031009 |
ECONOMÍA |
Anual
|
Troncal |
9 |
19031011 |
INGENIERÍA DEL MEDIO RURAL |
Anual
|
Troncal |
10.5 |
19031010 |
OPERACIONES BÁSICAS Y TECNOLOGÍAS DE ALIMENTOS |
Anual
|
Troncal |
15 |
19031012 |
TECNOLOGÍAS DE LA PRODUCCIÓN VEGETAL |
Anual
|
Troncal |
10.5 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031102 |
AUTOMATIZACIÓN DE PROCESOS |
Primero
|
Obligatoria |
4.5 |
19031013 |
PROYECTOS |
Primero
|
Troncal |
6 |
19031104 |
FRÍO Y CALOR INDUSTRIAL |
Segundo
|
Obligatoria |
4.5 |
19031105 |
TRABAJO DE FIN DE CARRERA |
Anual
|
Obligatoria |
12 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19031241 |
CONSERVACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19031240 |
GESTIÓN Y TRATAMIENTO DE RESIDUOS EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19031208 |
INTRODUCCIÓN A LA ENOLOGÍA |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19031204 |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Primero
|
Optativa |
6 |
19031215 |
PRODUCTOS LÁCTEOS |
Primero
|
Optativa |
6 |
19031201 |
PRODUCTOS QUÍMICOS EN LA PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS |
Primero
|
Optativa |
4.5 |
19031246 |
|
Segundo
|
Optativa |
4.5 |
19031203 |
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
Segundo
|
Optativa |
6 |
19031206 |
ARBORICULTURA MEDITERRÁNEA |
Segundo
|
Optativa |
6 |
19031205 |
INTRODUCCIÓN A LA VITICULTURA |
Segundo
|
Optativa |
6 |
19031247 |
LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS |
Segundo
|
Optativa |
4.5 |
19031202 |
MANTENIMIENTO EN INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS |
Segundo
|
Optativa |
4.5 |
19031243 |
TECNOLOGÍA DE FRUTOS SECOS |
Segundo
|
Optativa |
4.5 |
19031209 |
PRÁCTICAS EN EMPRESA (6) |
Anual
|
Optativa |
6 |