Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214005 |
BIOLOGÍA |
Primero
|
Formación básica |
6 |
19214004 |
ESTADÍSTICA |
Primero
|
Formación básica |
6 |
19214001 |
MATEMÁTICAS |
Primero
|
Formación básica |
9 |
19214006 |
BIOLOGÍA CELULAR |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
19214008 |
BIOQUÍMICA |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
19214002 |
FÍSICA |
Segundo
|
Formación básica |
9 |
19214007 |
GENÉTICA |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
19214003 |
QUÍMICA |
Anual
|
Formación básica |
12 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214106 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS |
Primero
|
Obligatoria |
3 |
19214120 |
MICROBIOLOGÍA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214102 |
QUÍMICA ENOLÓGICA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214107 |
VITICULTURA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214113 |
ENOLOGÍA GENERAL I |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214111 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I |
Segundo
|
Obligatoria |
9 |
19214121 |
OPERACIONES BÁSICAS |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214101 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214114 |
ANÁLISIS SENSORIAL I |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214105 |
BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
Tercer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19214125 |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214115 |
ENOLOGÍA GENERAL II |
Primero
|
Obligatoria |
3 |
19214112 |
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214117 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
19214122 |
INGENIERÍA ENOLÓGICA |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214123 |
PRODUCTOS DERIVADOS DE LA VID Y DEL VINO |
Segundo
|
Obligatoria |
3 |
19214109 |
PROTECCIÓN SANITARIA DE LA VID |
Segundo
|
Obligatoria |
3 |
19214118 |
VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
19214108 |
VITICULTURA DE PRECISIÓN |
Segundo
|
Obligatoria |
3 |
19214103 |
ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214116 |
ANÁLISIS SENSORIAL II |
Anual
|
Obligatoria |
6 |
19214110 |
PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA |
Anual
|
Obligatoria |
6 |