Primero Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19605101 COMUNICACIÓN CIENTÍFICA Único anual
Obligatoria 3
19605301 TRABAJO DE FIN DE MÁSTER Único anual
Trabajo fin de máster 30
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
19605215 BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA Único anual
Optativa 3
19605214 BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS Único anual
Optativa 3
19605210 COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO Único anual
Optativa 3
19605217 DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
19605208 ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS Único anual
Optativa 3
19605204 LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA Único anual
Optativa 3
19605212 LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA Único anual
Optativa 3
19605202 NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO Único anual
Optativa 3
19605216 SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA Único anual
Optativa 3
19605211 TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA Único anual
Optativa 3
19605213 TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO Único anual
Optativa 3
19605201 TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Único anual
Optativa 3