Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19605101 |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Único anual
|
Obligatoria |
3 |
19605301 |
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
Único anual
|
Trabajo fin de máster |
30 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19605223 |
APRENDIZAJE DE LA CATA DE VINOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605215 |
BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605214 |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605210 |
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605226 |
DISEÑO DE BODEGA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605221 |
ELABORACIÓN DE VINOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605225 |
ESTABILIZACIÓN, CRIANZA Y EMBOTELLADO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605220 |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA I MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605222 |
FUNDAMENTOS DE LA QUÍMICA Y ANÁLISIS ENOLÓGICOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605224 |
FUNDAMENTOS DE VITICULTURA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605204 |
LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605212 |
LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605202 |
NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605227 |
SUBPRODUCTOS: VINAGRES Y DESTILADOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605211 |
TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605213 |
TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605201 |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
19605228 |
VINOS DEL MUNDO |
Único anual
|
Optativa |
3 |