Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19635101 |
MARKETING DEL TURISMO Y EL VINO |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19635102 |
OCIO Y ENOTURISMO |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19635103 |
PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO I |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19635104 |
PRODUCCIÓN DE VINOS ESPUMOSOS |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19635105 |
DENOMINACIONES DE ORIGEN DEL VINO, MARIDAJE Y SERVICIO, DEGUSTACIÓN |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19635106 |
GESTIÓN DE EMPRESAS DE ENOTURISMO Y EMPRENDIMIENTO |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19635107 |
LAS TIC Y EL TURISMO DEL VINO, ENOTURISMO 2.0 |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19635108 |
PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO II |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
19635109 |
PRODUCCIÓN DE VINOS DULCES Y DE CRIANZA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19635110 |
MARKETING Y ENOTURISMO EN LA TEMPORADA DE NAVIDAD |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19635111 |
PATRIMONIO DEL VINO Y TURISMO III |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19635401 |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
1Q
|
Prácticas externas obligatorias |
12 |
19635112 |
PRODUCCIÓN DE VINOS FORTIFICADOS |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
19635302 |
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
2Q
|
Trabajo fin de máster |
30 |
19635301 |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
2Q
|
Trabajo fin de máster |
30 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
19635202 |
ADAPTACIÓN A LA ENOLOGÍA |
1Q
|
Optativa |
6 |
19635201 |
ADAPTACIÓN A LA GEOGRAFÍA Y A LA ECONOMÍA |
1Q
|
Optativa |
6 |