Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20214001 |
EXPRESIÓN GRÁFICA |
Primero
|
Formación básica |
6 |
20214003 |
FÍSICA |
Primero
|
Formación básica |
6 |
20214008 |
QUÍMICA I |
Primero
|
Formación básica |
6 |
20214002 |
COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
20214004 |
FISICOQUÍMICA |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
20214110 |
INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
20214009 |
QUÍMICA II |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
20214116 |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS |
Anual
|
Obligatoria |
9 |
20214005 |
MATEMÁTICAS I |
Anual
|
Formación básica |
9 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20214007 |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA |
Primero
|
Formación básica |
6 |
20214119 |
INGENIERÍA TÉRMICA |
Primero
|
Obligatoria |
6 |
20214006 |
MATEMÁTICAS II |
Primero
|
Formación básica |
6 |
20214010 |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
20214011 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA |
Segundo
|
Formación básica |
6 |
20214103 |
ELECTROTECNIA |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
20214123 |
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Segundo
|
Obligatoria |
6 |
20214115 |
PROCESADO DE ALIMENTOS POR FRÍO Y CALOR |
Anual
|
Obligatoria |
9 |
20214124 |
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
Anual
|
Obligatoria |
9 |