Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20234001 |
EXPRESIÓN GRÁFICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20234003 |
FÍSICA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20234008 |
QUÍMICA I |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20234002 |
COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20234004 |
FISICOQUÍMICA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20234007 |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20234009 |
QUÍMICA II |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20234116 |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
20234005 |
MATEMÁTICAS I |
AN
|
Formación básica |
9 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20234011 |
EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20234119 |
INGENIERÍA TÉRMICA |
1Q
|
Obligatoria |
6 |
20234006 |
MATEMÁTICAS II |
1Q
|
Formación básica |
6 |
20234127 |
CINÉTICA DE BIOPROCESOS E INGENIERÍA DE REACCIÓN |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20234010 |
ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL |
2Q
|
Formación básica |
6 |
20234123 |
FUNDAMENTOS DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20234110 |
INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA |
2Q
|
Obligatoria |
6 |
20234115 |
FUNDAMENTOS DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
20234124 |
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS |
AN
|
Obligatoria |
9 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
20234206 |
INGENIERÍA DE BIOSISTEMAS |
1Q
|
Optativa |
6 |