Primer Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
195131110 |
TRABAJO DE FIN DE MÁSTER |
Único anual
|
Obligatoria |
30 |
Segundo Curso |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
195131109 |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Único anual
|
Obligatoria |
3 |
Optativa |
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales |
195131224 |
BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131223 |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131219 |
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131227 |
DISEÑO EXPERIMENTAL Y TRATAMIENTO ESTADÍSTICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131217 |
ELABORACIÓN DE VINAGRES: ASPECTOS TECNOLÓGICOS Y MICROBIOLÓGICOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131212 |
LA INVESTIGACIÓN EN ENOLOGÍA EN ESPAÑA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131221 |
LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131210 |
NUEVAS TENDENCIAS EN EL ANÁLISIS INSTRUMENTAL DEL VINO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131225 |
ORIENTACIÓN PROFESIONAL Y CIUDADANÍA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131226 |
SEMINARIO CIENTIFICO EN ENOLOGIA Y BIOTECNOLOGIA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131220 |
TÉCNICAS DE ESTUDIO EN MICOLOGÍA |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131222 |
TÉCNICAS MOLECULARES DE ANÁLISIS Y CONTROL MICROBIOLÓGICO |
Único anual
|
Optativa |
3 |
195131209 |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
Único anual
|
Optativa |
3 |