2010_11
Guía docente 
Facultad de Medecina y Ciencias de la Salud
A A 
 
 
Nutrición Humana y Dietética (2002)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
14031101 BIOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN Primero
Obligatoria 4.5
14031004 BIOQUÍMICA Primero
Troncal 7.5
14031002 QUÍMICA APLICADA Primero
Troncal 7.5
14031003 ALIMENTACIÓN Y CULTURA Segundo
Troncal 4.5
14031007 ALIMENTOS Segundo
Troncal 7.5
14031009 MICROBIOLOGÍA GENERAL Segundo
Troncal 6
14031005 NUTRICIÓN HUMANA Segundo
Troncal 4.5
14031001 ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO Anual
Troncal 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
14031008 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Primero
Troncal 6
14031012 FISIOPATOLOGÍA Primero
Troncal 6
14031010 MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS Primero
Troncal 4.5
14031013 SALUD PÚBLICA Primero
Troncal 4.5
14031015 DIETOTERAPIA I Segundo
Troncal 4.5
14031102 FARMACOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN Y LA DIETÉTICA Segundo
Obligatoria 4.5
14031006 NUTRICIÓN Y EVALUACIÓN METABÓLICA Y DEL ESTADO NUTRICIONAL Segundo
Troncal 4.5
14031014 DIETÉTICA Anual
Troncal 12
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
14031016 DIETOTERAPIA II Primero
Troncal 6
14031017 TECNOLOGÍA CULINARIA Primero
Troncal 7.5
14031011 TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Primero
Troncal 6
14031104 ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA Segundo
Obligatoria 6
14031018 DEONTOLOGÍA Segundo
Troncal 4.5
14031019 ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA Segundo
Troncal 4.5
14031103 ESTANCIAS CLÍNICAS Y DE RESTAURACIÓN Segundo
Obligatoria 7.5
14031105 TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO Segundo
Obligatoria 4.5
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
14031205 ALIMENTOS FUNCIONALES Primero
Optativa 4.5
14031201 MÉTODOS EPIDEMIOLÓGICOS APLICADOS A LAS CIENCIAS DE LA VIDA Y LA NUTRICIÓN Primero
Optativa 4.5
14031212 TÉCNICAS Y FUENTES DE INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA Primero
Optativa 4.5
14031211 FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA Segundo
Optativa 4.5
14031209 GENÉTICA Y BIOTECNOLOGÍA Segundo
Optativa 4.5
14031204 NUTRICIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTES Segundo
Optativa 4.5