Nutrición Humana y Dietética (2002) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14031101 | BIOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN | Primero |
Obligatoria | 4.5 | |
14031004 | BIOQUÍMICA | Primero |
Troncal | 7.5 | |
14031002 | QUÍMICA APLICADA | Primero |
Troncal | 7.5 | |
14031003 | ALIMENTACIÓN Y CULTURA | Segundo |
Troncal | 4.5 | |
14031007 | ALIMENTOS | Segundo |
Troncal | 7.5 | |
14031009 | MICROBIOLOGÍA GENERAL | Segundo |
Troncal | 6 | |
14031005 | NUTRICIÓN HUMANA | Segundo |
Troncal | 4.5 | |
14031001 | ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL CUERPO HUMANO | Anual |
Troncal | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14031008 | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | Primero |
Troncal | 6 | |
14031012 | FISIOPATOLOGÍA | Primero |
Troncal | 6 | |
14031010 | MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | Primero |
Troncal | 4.5 | |
14031013 | SALUD PÚBLICA | Primero |
Troncal | 4.5 | |
14031015 | DIETOTERAPIA I | Segundo |
Troncal | 4.5 | |
14031102 | FARMACOLOGÍA APLICADA A LA NUTRICIÓN Y LA DIETÉTICA | Segundo |
Obligatoria | 4.5 | |
14031006 | NUTRICIÓN Y EVALUACIÓN METABÓLICA Y DEL ESTADO NUTRICIONAL | Segundo |
Troncal | 4.5 | |
14031014 | DIETÉTICA | Anual |
Troncal | 12 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14031016 | DIETOTERAPIA II | Primero |
Troncal | 6 | |
14031017 | TECNOLOGÍA CULINARIA | Primero |
Troncal | 7.5 | |
14031011 | TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | Primero |
Troncal | 6 | |
14031104 | ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
14031018 | DEONTOLOGÍA | Segundo |
Troncal | 4.5 | |
14031019 | ECONOMÍA Y GESTIÓN ALIMENTARIA | Segundo |
Troncal | 4.5 | |
14031103 | ESTANCIAS CLÍNICAS Y DE RESTAURACIÓN | Segundo |
Obligatoria | 7.5 | |
14031105 | TRASTORNOS DEL COMPORTAMIENTO ALIMENTARIO | Segundo |
Obligatoria | 4.5 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
14031205 | ALIMENTOS FUNCIONALES | Primero |
Optativa | 4.5 | |
14031201 | MÉTODOS EPIDEMIOLÓGICOS APLICADOS A LAS CIENCIAS DE LA VIDA Y LA NUTRICIÓN | Primero |
Optativa | 4.5 | |
14031212 | TÉCNICAS Y FUENTES DE INFORMACIÓN EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA | Primero |
Optativa | 4.5 | |
14031211 | FUNDAMENTOS DE INMUNOLOGÍA | Segundo |
Optativa | 4.5 | |
14031209 | GENÉTICA Y BIOTECNOLOGÍA | Segundo |
Optativa | 4.5 | |
14031204 | NUTRICIÓN, ACTIVIDAD FÍSICA Y DEPORTES | Segundo |
Optativa | 4.5 | |