Enología (2003) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19042001 | BIOLOGÍA DE LA VID | Primero |
Troncal | 6 | |
19042006 | BIOQUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA ENOLÓGICAS | Primero |
Troncal | 13.5 | |
19042004 | COMPOSICIÓN Y EVOLUCIÓN DEL VINO | Primero |
Troncal | 4.5 | |
19042005 | ANÁLISIS Y CONTROL QUÍMICO ENOLÓGICO | Segundo |
Troncal | 9 | |
19042012 | CULTURA VITIVINÍCOLA | Segundo |
Troncal | 4.5 | |
19042009 | PRÁCTICAS INTEGRADAS ENOLÓGICAS | Segundo |
Troncal | 6 | |
19042007 | ENOLOGÍA GENERAL | Anual |
Troncal | 13.5 | |
19042003 | PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA | Anual |
Troncal | 9 | |
19042002 | VITICULTURA | Anual |
Troncal | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19042010 | ECONOMÍA Y GESTIÓN DE LA EMPRESA VITIVINÍCOLA | Primero |
Troncal | 9 | |
19042008 | INGENIERÍA ENOLÓGICA | Primero |
Troncal | 4.5 | |
19042011 | NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA | Primero |
Troncal | 4.5 | |
19042101 | VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19042013 | PRÁCTICUM | Anual |
Troncal | 9 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19042210 | ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042208 | ANÁLISIS SENSORIAL PROFUNDIZADO | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042211 | BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042205 | CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE VINOS | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042207 | DESTILADOS Y DERIVADOS DEL VINO | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042204 | ECOFISIOLOGÍA DE LA VIÑA | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042203 | FACTORES EXTERNOS DE LA PRODUCCIÓN VITÍCOLA | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042209 | LA CALIDAD EN LOS LABORATORIOS AGROALIMENTARIOS | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042212 | MICOLOGÍA VITIVINÍCOLA | Primero |
Optativa | 4.5 | |
19042213 | DISEÑO Y PLANIFICACIÓN PRODUCTIVA DE LAS BODEGAS | Segundo |
Optativa | 4.5 | |