Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214001 | EXPRESIÓN GRÁFICA | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214003 | FÍSICA | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214008 | QUÍMICA I | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214002 | COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214004 | FISICOQUÍMICA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214110 | INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
20214009 | QUÍMICA II | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214116 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS | Anual |
Obligatoria | 9 | |
20214005 | MATEMÁTICAS I | Anual |
Formación básica | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214007 | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214119 | INGENIERÍA TÉRMICA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
20214006 | MATEMÁTICAS II | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214010 | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214011 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214103 | ELECTROTECNIA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
20214123 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
20214115 | PROCESADO DE ALIMENTOS POR FRÍO Y CALOR | Anual |
Obligatoria | 9 | |
20214124 | QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | Anual |
Obligatoria | 9 | |