2011_12
Guía docente 
Facultad de Turismo y Geografía
A A 
 
 
Turismo (2002)
 Asignaturas

Primer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21011008 CONTABILIDAD Segundo
Troncal 6
21011101 ECONOMÍA DEL TURISMO Segundo
Obligatoria 6
Segundo Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21011004 DERECHO APLICADO AL SECTOR TURÍSTICO Primero
Troncal 6
21011103 GEOGRAFÍA DE LOS DESTINOS TURÍSTICOS Y DE OCIO Primero
Obligatoria 6
21011104 SOCIOLOGÍA DEL TURISMO Y DEL OCIO Primero
Obligatoria 6
21011002 ORGANIZACIÓN DE EMPRESAS Y RECURSOS HUMANOS Segundo
Troncal 6
21011012 PRÁCTICUM I Segundo
Troncal 6
Tercer Curso
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21011017 FRANCÉS Primero
Troncal 6
21011015 INGLÉS Primero
Troncal 6
21011014 MÁRQUETING TURÍSTICO Primero
Troncal 6
21011016 ALEMÁN Segundo
Troncal 6
21011006 PLANIFICACIÓN DE LOS ESPACIOS TURÍSTICOS Segundo
Troncal 6
21011013 PRÁCTICUM II Segundo
Troncal 6
Optativa
CódigoNombrePeriodoTipoCr.totales
21011220 DISEÑO DE PRODUCTOS TURÍSTICOS Primero
Optativa 6
21011201 FRANCÉS Primero
Optativa 6
21011213 GESTIÓN Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN HOTELERÍA Primero
Optativa 6
21011215 GESTIÓN Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE AGENCIAS DE VIAJES Primero
Optativa 6
21011218 GESTIÓN Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN INSTALACIONES DE OCIO Primero
Optativa 6
21011217 GUÍA Y CREACIÓN DE ITINERARIOS Primero
Optativa 6
21011203 TURISMO, ECONOMÍA Y MEDIO AMBIENTE Primero
Optativa 6
21011202 ALEMÁN Segundo
Optativa 6
21011211 ESTUDIO EN EL MARCO DE CONVENIOS INTERNACIONALES Segundo
Optativa 6
21011214 GESTIÓN DE LA CALIDAD TURÍSTICA Segundo
Optativa 6
21011205 GESTIÓN DE LA COMUNICACIÓN Y DE LA INFORMACIÓN Segundo
Optativa 6
21011212 GESTIÓN Y PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN RESTAURACIÓN Segundo
Optativa 6
21011209 NUEVAS FORMAS DE TURISMO Segundo
Optativa 6
21011216 ORGANIZACIÓN DE VIAJES Segundo
Optativa 6
21011219 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE DESTINOS TURÍSTICOS Segundo
Optativa 6