Enología (2010) |
Asignaturas |
TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | TRATAMIENTOS PREFERMENTATIVOS Y POSFERMENTATIVOS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS | Código | 19605201 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | Horarios y datos del examen | |||||||||||||
3 | Optativa | Único anual |
||||||||||||||||
Modalidad y lengua de impartición | Ver grupos de trabajo | |||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Enginyeria Química |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | francisco.lopez@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://www.etseq.urv.es/personal/flopez/flopez.html | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | Introducción a la investigación enológica relacionada con la aplicación de la tecnología a los procesos de elaboración del vino. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |