Enología (2010) |
Asignaturas |
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | COMUNICACIÓN CIENTÍFICA | Código | 19605101 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primero | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | |||||||||
Competencias | (*) Horas en clase | Horas fuera de clase | (**) Horas totales | ||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 2 | 3 | |||||
Sesión magistral |
|
3 | 6 | 9 | |||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
2 | 6 | 8 | |||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
5 | 15 | 20 | |||||
Presentaciones/exposiciones |
|
6 | 24 | 30 | |||||
Atención personalizada |
|
2 | 2 | 4 | |||||
Pruebas orales |
|
1 | 0 | 1 | |||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |