Enología (2010) |
Asignaturas |
ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | ELABORACIÓ DE VINAGRES: ASPECTES TECNOLÒGICS I MICROBIOLÒGICS | Código | 19605208 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Introducción de la asignatura y del sistema de evaluación |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos de la asignatura |
Presentaciones/exposiciones | Exposición oral por parte de los alumnos de un artículo científico relacionado con el tema |
Trabajos | Los alumnos escogeran un tema de relacionado con la enologia o la elaboración de vinagres y realizaran un trabajo bibliográfico exhaustivo sobre ese tema |
Debates | Los alumnos debatirán sobre aspectos técnicos o microbiológicos de la elaboración de vinagres |
Atención personalizada |