Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
COMPONENTES BIOACTIVOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | COMPONENTES BIOACTIVOS | Código | 13675235 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
RoberfroidM, Aliments fonctionnels. Collection Sciences & Techniques agroalimentaires., Editions Tec&Doc. París., Geoffrey P.Zaragoza, Complementos nutricionales y alimentos funcionales, Acribia, cop., ManuelaJuárez, Agustín Olano, Federico Morais, Alimentos funcionales , Madrid FECYT , |
Complementária | |
Revisions actuals penjades a l'espai moodle |