2013_14
Guía docente 
Facultad de Enología
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Enología (2010)
 Asignaturas
  LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Descripción general de los contenidos de la asignatura.
Descripción de los criterios de evaluación.
Sesión magistral Dessarrollo de los contenidos por parte de los profesores de la asignatura y los profesores invitados.
Presentaciones/exposiciones Exposiciones de articulos científicos por parte de los alumnos: 15 minutos para la exposición del artículo, 5 minutos de debate y preguntas.
Las exposiciones se haran de manera individual o en grupos de 2 personas.
Resolución de problemas/ejercicios Resolución de las diferentes tareas planteadas a lo largo del curso sobre el temario de la asignatura.
Trabajos Realización de un trabajo de revisión bilbiográfica por parte de los alumnos, bajo la supervisión de un tutor, sobre un tema relacionado con las asignaturas de Biotecnología enológica.
Este trabajo se hará de manera individual, se entregará por escrito y se realizarà una presentación oral frente un tribunal evaluador.
Atención personalizada