Enología (2010) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA DE LOS MICROORGANISMOS ENOLÓGICOS | Código | 19605214 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
a) Familiarizar al alumnado con las técnicas clásicas y emergentes de la biotecnología enológica | AC2 |
BC14 |
CC3 |
b) Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones biotecnológicas en el sector de la enología. | AR4 AR7 AR8 |
BC1 BC4 BC12 |
CC1 |
c) Estimular la curiosidad por la investigación científica en aquellos aspectos vinculados con este curso. | AR4 |
BC2 |
CC2 |