Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | Código | 13675241 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Pruebas mixtas |
- Examen teórico autoevaluativo consistente en tres preguntas cortas propuestas por el alumnado (50 % de la nota final). - Resolución conjunta del caso práctico (30 % de la nota final) e informe individual sobre este caso (20 % de la nota final). Se hará control de asistencia como mínimo a un 70 % de las sesiones. Las 3 actividades es consideran evidencias necesarias para superar la asignatura. Para optar a la reevaluación hace falta una nota mínima global de 4. |
100% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Evaluación única Para acogerse a la evaluación única es obligatoria la resolución conjunta del caso práctico y una prueba escrita de conocimientos que consistirá al responder 4-6 preguntas cortas. La fecha de la prueba será la acordada por la Comisión de coordinación del máster. Quién quiera acogerse al sistema de evaluación única tendrá que comunicarlo al profesorado y firmar un documento de compromiso como máximo una semana desprendido del inicio de clases. Si el alumno no supera la evaluación única podrá optar a la reevaluación. |