Enología (2010) |
Asignaturas |
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO |
Objetivos de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO | Código | 19605210 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Objetivos | Competencias | ||
Conocer la realidad química del color del vino | AR4 |
BC1 |
CC4 |
Interpretar la copigmentación y la formación de nuevos pigmentos. | BC4 |
CC4 |
|
Aplicar las ténicas analíticas de los compuestos fenólicos. | AC2 |
BC2 |
CC4 |
Conocer la influencia de las técnicas de vinificación y de crianza sobre los compuestos fenólicos el color del vino. | AC2 |
BC2 |
CC4 |
Conocer la química de las proteínas y los polisacáridos del vino y sus implicaciones tecnológicas y sensoriales | AC2 |
BC1 |
CC4 |