Enología (2010) |
Asignaturas |
COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | COMPUESTOS FENÓLICOS, POLISICÁRIDOS Y PROTEÍNAS DEL VINO | Código | 19605210 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Debates | Participar activament y dando opinión en los debates dels curso | 10% | |
Seminarios | Asistir y participar en los seminarios | 10% | |
Trabajos | Elaborar y presentar un trabajo sobre una publicación sobre un tema del curso | 80% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||