Tipo A
|
Código |
Competencias Específicas |
|
Comun |
|
AC2 |
Conocimientos científicos y técnicos de los procesos de elaboración del vino. |
|
Profesionalizador |
|
Investigador |
|
AR4 |
La excelencia en el estudio y conocimiento del ámbito de investigación en enología. |
|
AR7 |
La presentación de resultados en formato de literatura científica, de acuerdo con los estándares comúnmente aceptados |
|
AR8 |
La evaluación crítica de resultados de investigación enológica, propia o ajena |
Tipo B
|
Código |
Competencias Transversales |
|
Comun |
|
BC1 |
Creatividad. Desarrollar ideas y proyectos originales |
|
BC2 |
Trabajar autónomamente con iniciativa |
|
BC4 |
Resolución de problemas de manera efectiva. |
|
BC12 |
Aprender a aprender. |
|
BC14 |
Promover una actitud orientada a la motivación por la calidad. |
Tipo C
|
Código |
Competencias Nucleares |
|
Comun |
|
CC1 |
Dominio de la expresión y la compresión del / los idioma / as extranjeros para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado |
|
CC2 |
Uso de las herramientas específicas de TIC para el desarrollo profesional derivado del curso de postgrado. |
|
CC3 |
Desarrollo de una perspectiva global del mundo en el área específica donde se ubica el postgrado. |