Grado de Ingeniería Agroalimentaria (2010) |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214001 | EXPRESIÓN GRÁFICA | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214003 | FÍSICA | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214008 | QUÍMICA I | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214002 | COMPUTACIÓN EN INGENIERÍA DE PROCESOS | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214004 | FISICOQUÍMICA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214110 | INGENIERÍA FLUIDOMECÁNICA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
20214009 | QUÍMICA II | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214116 | FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE PROCESOS | Anual |
Obligatoria | 9 | |
20214005 | MATEMÁTICAS I | Anual |
Formación básica | 9 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214007 | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214119 | INGENIERÍA TÉRMICA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
20214006 | MATEMÁTICAS II | Primero |
Formación básica | 6 | |
20214010 | ECONOMÍA Y ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214011 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
20214103 | ELECTROTECNIA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
20214123 | MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
20214115 | PROCESADO DE ALIMENTOS POR FRÍO Y CALOR | Anual |
Obligatoria | 9 | |
20214124 | QUÍMICA Y ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS | Anual |
Obligatoria | 9 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214105 | CONTROL E INSTRUMENTACIÓN | Primero |
Obligatoria | 6 | |
20214107 | FITOTECNIA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
20214126 | GESTIÓN DE CALIDAD DE UNA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | Primero |
Obligatoria | 3 | |
20214104 | RESISTENCIA DE MATERIALES Y CÁLCULO DE ESTRUCTURAS | Primero |
Obligatoria | 6 | |
20214108 | BASES TECNOLÓGICAS DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
20214101 | BIOTECNOLOGÍA DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
20214102 | CARTOGRAFÍA Y TOPOGRAFÍA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
20214120 | MÁQUINAS Y MOTORES TÉRMICOS | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
20214109 | PROTECCIÓN DE CULTIVOS | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
20214125 | CALIDAD EN PROCESOS AGROALIMENTARIOS | Anual |
Obligatoria | 9 | |
20214114 | INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS I | Anual |
Obligatoria | 6 | |
20214121 | LABORATORIO INTEGRADO DE OPERACIONES UNITARIAS | Único anual |
Obligatoria | 6 | |
Cuarto Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214113 | COMERCIALIZACIÓN Y VALORACIÓN DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | Primero |
Obligatoria | 3 | |
20214117 | CONSTRUCCIONES AGROALIMENTARIAS | Primero |
Obligatoria | 3 | |
20214112 | GESTIÓN Y VALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS AGROINDUSTRIALES | Primero |
Obligatoria | 3 | |
20214122 | INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES DE LAS INDUSTRIAS AGROALIMENTARIAS | Primero |
Obligatoria | 3 | |
20214118 | INGENIERÍA DE PROCESOS AGROALIMENTARIOS II | Primero |
Obligatoria | 3 | |
20214106 | OFICINA TÉCNICA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
20214111 | TECNOLOGÍA DEL MEDIO AMBIENTE | Primero |
Obligatoria | 6 | |
20214301 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Segundo |
Trabajo fin de grado | 12 | |
20214401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | Prácticas externas obligatorias | 12 | ||
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
20214208 | ANÁLISIS INSTRUMENTAL PARA LA INDUSTRIA QUÍMICA | Primero |
Optativa | 3 | |
20214209 | BIOQUÍMICA APLICADA | Primero |
Optativa | 3 | |
20214212 | ALIMENTOS TRANSGÉNICOS | Segundo |
Optativa | 3 | |
20214211 | BIOPROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Segundo |
Optativa | 3 | |
20214210 | INGENIERÍA DE BIOPROCESOS | Segundo |
Optativa | 6 | |
20214213 | TRATAMIENTO Y ANÁLISIS DE DATOS EN VINO Y ALIMENTOS | Segundo |
Optativa | 3 | |
20214203 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I | Anual |
Optativa | 3 | |
20214206 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II | Anual |
Optativa | 3 | |
20214207 | PRÁCTICAS DE LIDERAJE DE EQUIPOS | Único anual |
Optativa | 9 | |