Grado de Bioquímica y Biología Molecular (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES E INGREDIENTES BIOACTIVOS | Código | 13214207 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica | |
Hasler, C. M. (1998). Functional foods: Their role in disease prevention and health promotion. Scientific Status Summary. Food Tech. 52(11):63-70. Roberfroid M.(2002). Aliments fonctionnels. Collection Sciences & Techniques agroalimentaires. Editions Tec&Doc. París. Schmidl M.K. and T.P. Labuza.(2003). Essentials of functional foods. Aspen Press. Minnessota. |
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Complementaria | |