Grado de Enología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | Código | 19214213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A3 |
Conèixer els criteris per tal de seleccionar possibles cultius iniciadors per la fermentació alcohòlica i malolàctica. Conèixer els principals mètodes de modificació genètica de llevats, bacteris làctics i Vitis per tal d'aconseguir millores biotecnològiques | |
A10 |
Conèixer els criteris per tal de seleccionar possibles cultius iniciadors per la fermentació alcohòlica i malolàctica. Conèixer els principals mètodes de modificació genètica de llevats, bacteris làctics i Vitis per tal d'aconseguir millores biotecnològiques | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
B5 |
Contribuye al establecimiento y aplicación de los procesos de trabajo del equipo. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |
C4 |
Produce un texto oral bien estructurado, claro y eficaz. |