Nutrición y Metabolismo (2012) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES | Código | 13675208 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | AN |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
Comun | ||
Profesionalizador | ||
AP6 | Especialidad "Alimentos Saludables": Comprender las bases de legislación y seguridad alimentaría. | |
Investigador | ||
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
Comun | ||
BC5 | Trabajar en equipo de forma colaborativa y responsabilidad compartida | |
BC6 | Comunicar información, ideas, problemas y soluciones de manera clara y efectiva en público o ámbitos técnicos concretos | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |
Comun |