Grado de Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2014_15 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | Código | 19204213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||
Seminarios |
|
Participación en los debates y en las discusiones de los artículos realizados en clase(15%) Presentación de un trabajo bibliográfico sobre alguna aplicación enológica de los contenidos de la asignatura (30%) |
45% | |||||
Prácticas en laboratorios |
|
Presentación y discusión de los resultados obtenidos durante las prácticas | 15% | |||||
Pruebas mixtas |
|
Prueba objectiva de tipo test y/o preguntas cortas | 40% | |||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La segunda convocatoria será un examen final donde se valorará el conocimiento exhaustivo de los contenidos del curso. |