2014_15
2014_15
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
2008_09
2007_08
2006_07
Guía docente
Facultad de Enología
A
A
A
català
castellano
english
Titulaciones
Grado
Grado de Enología (2009)
Grado de Enología (2014)
Grado de Biotecnología (2009)
Master Oficial
Alumnes estrangers
Bebidas Fermentadas (2014)
Enología (2010)
1º Ciclo
Ingeniería Técnica Agrícola esp. Industrias Agrarias y Alimentarias (1997)
Bebidas Fermentadas (2014)
Asignaturas
Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625101
BEBIDAS FERMENTADAS
1Q
Obligatoria
3
19625105
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
1Q
Obligatoria
3
19625104
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS
1Q
Obligatoria
3
19625103
QUIMIOMETRÍA APLICADA A VINOS Y ALIMENTOS
1Q
Obligatoria
3
19625102
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1Q
Obligatoria
3
19625401
PRÁCTICAS EXTERNAS
2Q
Prácticas externas obligatorias
9
19625301
TRABAJO FIN DE MÁSTER
AN conv. única
Trabajo fin de máster
15
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625202
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
1Q
Optativa
3
19625204
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
1Q
Optativa
3
19625206
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
1Q
Optativa
3
19625216
EL SECTOR CERVECERO
1Q
Optativa
3
19625203
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO
1Q
Optativa
3
19625205
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
1Q
Optativa
3
19625207
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS
1Q
Optativa
3
19625220
ANÁLISIS SENSORIAL Y EVOLUCIÓN DEL PRODUCTO
2Q
Optativa
3
19625213
CARACTERÍSTICAS DE LAS VARIEDADES DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE ESPUMOSOS. APTITUDES AGRO. Y ENOLOG.
2Q
Optativa
3
19625201
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
2Q
Optativa
3
19625221
GESTIÓN ECONÓMICA Y MÀRQUETING
2Q
Optativa
3
19625208
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS
2Q
Optativa
3
19625217
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA
2Q
Optativa
3
19625219
MICROBIOLOGÍA Y GESTIÓN DE INÓCULOS EN LA INDÚSTRIA CERVECERA
2Q
Optativa
3
19625214
RETOS VITÍCOLAS ACTUALES APLICADOS A LA MEJORA DE LA CALIDAD DE LA UVA
2Q
Optativa
3
19625218
TECNOLOGÍA CERVECERA
AN
Optativa
6
Complementos formación
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19214102
QUÍMICA ENOLÓGICA
1Q
Obligatoria
6
19214107
VITICULTURA
1Q
Obligatoria
6
19214127
CULTURA VITIVINÍCOLA
2Q
Obligatoria
5
19214113
ENOLOGÍA GENERAL I
2Q
Obligatoria
6
19214111
MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I
2Q
Obligatoria
9
19214114
ANÁLISIS SENSORIAL I
AN
Obligatoria
6